免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 资讯

Krystal在中国著名时装颁奖典礼上获“亚洲时尚风格人物”奖

发布日期:2019-12-09信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

Krystal郑秀晶于本月7日下午5时45分(当地时间)出席了在中国北京举行的“费加罗风尚盛典“,并荣获“亚洲时尚风格人物”奖项。Krystal在颁奖典礼上以令人赞叹的视觉形象登场,不仅赢得了当地粉丝们的热烈欢呼,还得到了许多媒体的采访邀请,让人真切地感受到了她独一无二的影响力和爆发性的人气。另一方面,Krystal自出道后首次挑战的独立电影《悲喜交加》的拍摄已经结束。目前Krystal正在继续忙碌着另一部电影《酸酸甜甜》的拍摄工作。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述