免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 时装

装逼谈资|时装周T台上雪地靴和堆堆靴的结合,原谅我们这些普通人的脑洞不够大,审美跟不上.....

发布日期:2018-12-14信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

去年秋冬,堆堆靴火了......

这双神似“米其林”又像“肥肠”的长靴,宽松又邋遢的褶皱看起来毫无美感,但它却有着化腐朽为神奇的能力,吸引着时髦人士纷纷去尝试~~~

明星撞衫这件事我们都应该习以为常了,那英、席琳·迪翁、肯豆、蕾哈娜和Anna Dello Russo五人来了一次隔空撞鞋,一双bling bling的“堆堆靴”成功抢镜,时髦与否?评论也是两极分化。但这没影响“堆堆靴”继续走红。

肯豆这套look几乎和Riri的如出一辙,但有一双长腿的加持,高下立见......

她们脚上这双价值无法言喻的堆堆靴价值10000美元......来自Saint Laurent 2017秋冬的秀场,看来Saint Laurent现在也要用有趣前卫的设计来调调味。

设计师们太爱“堆堆靴”了,可以说这种设计火出了新高度,从2017秋冬到2018春夏的品牌秀场,几乎都被它包场。

然而,时尚界并没有停止刷新我们对审美的理解。今年,他们把堆堆靴和另一个大杀器结合了......

进入寒冬,雪地靴就是我们大家养生保命の防寒神器......

不过也有一些妹子表示,雪地靴这货简直就是时尚绝缘体啊,都不知道怎么穿出潮范。

那么,不如来看看今年巴黎时装周上的大牌·Ugg·雪地靴吧……

能够登上时装周T台的雪地靴,当然集合了一系列潮流元素。

听说“堆堆靴”很火?那么“雪地·堆堆靴”就应运而生了↓↓↓

UGG在巴黎时装周上推出BIZARRE高级时装设计,新的雪地靴设计与以往不同,这次采用高帮褶皱的设计。

而这种“长筒·雪地靴”更是将雪地靴保暖的作用发挥到了极致,妈妈再也不用担心你们不穿秋裤了↓↓↓

还有这一季秋冬大热的“和尚色·长筒·雪地靴”供君选择↓↓↓

总之,穿这种雪地靴走在路上,一定回头率百分百啊!

不喜欢厚重的长筒款?那么不如来看看这种“露脚趾·拖鞋·雪地靴”↓↓↓

当一众模特小哥哥小姐姐穿着这么潮的雪地靴出现,不知道会不会让你眼前一黑……

看完这些雪地靴以后,小N决定,还是放弃做雪地靴·时尚界的弄潮儿了……

      奢侈品,只会买买买?那你就out了!只会在朋友圈晒?就太low了!秀姿势才是王道!品牌故事脱口而出,真伪辨别人肉百科,那才是真正的高逼格!

   @大牌涨姿势,每日发布品牌故事+爆款分析+真假货辨别攻略+时尚买手经验分享或买家亲身经历。一切只为成就才貌双全的你!女王们速来!

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述