免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 品牌

乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani)

发布日期:2018-11-09信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生在国际时装界是一个富有魅力的传奇人物。他设计的时装优雅含蓄,大方简洁,做工考究,集中代表了意大利时装的风格。乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生曾经在14年内包揽了世界各地30多项服装大奖,其中包括闻名遐尔的“Cutty Sark”。男装设计师奖被他破纪录的连获六次。Armani (阿玛尼) 品牌的时装在大众心中已经超出其本身的意义,而成为了事业有成和现代生活方式的象征。

  在两性性别越趋混淆的年代,服装不再是绝对的男女有别,乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生即是打破阳刚与阴柔的界线,引领女装迈向中性风格的设计师之一。Armani (阿玛尼) 的男女服装风格,是简单的套装搭配完美的中性化剪裁,不论在任何时间、场合,都没有不合宜或褪流行的问题,来自全球的拥护者更是跨职业、跨年龄。阿玛尼 (Armani) 品牌由创始人乔治·阿玛尼 (Giorgio Armani) 先生于1975年创建.

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述