免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 品牌

瓦伦蒂诺·加拉瓦尼(Valentino Garavani)

发布日期:2018-11-09信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

Valentino Garavani是时装史上公认的最重要的设计师和革新者之一。 Valentino,这位以富丽华贵、美艳灼人的设计风格著称的世界服装设计大师,用他那与生俱来的艺术灵感,在缤纷的时尚界引导着贵族生活的优雅,演绎着豪华、奢侈的现代生活方式。瓦伦蒂诺喜欢用最纯的颜色,其中鲜艳的红色可以说是他的标准色。精瓦伦蒂做工十分考究,从整体到每一个小细节都做得尽善尽美。瓦伦蒂诺是豪华、奢侈的生活方式的象征,极受追求十全十美的名流所忠爱。

  他经营的Valentin瓦伦蒂诺品牌以考究的工艺和经典的设计,成为追求十全十美的社会名流们的忠爱。他出色的成就被世界时装界公认为雄居于包括法国的圣·洛朗、皮尔·卡丹等人在内的世界八大时装设计师之首。20世纪60年代中期,Valentino Garavani已成为无可争议的意大利知名时装设计师,1967年,他获得了Neiman Marcus大奖,相当于当时时尚界的奥斯卡大奖。 Valentino Garavani首创用字母组合作为装饰元素。最典型的是1968年的“白色系列”。他的“V”开始出现在时装、饰品及带扣上。

  近二年,加拉瓦尼登的服装设计风格以浓郁的异国风情为主旋律:美丽的刺绣和流苏,辛辣香料色系和浪漫热带风情,色彩有小鸟色、鲑鱼色、橄榄色以及芥末色等在他的作品中都有大胆的体现。图案则取材摩洛哥及印度的传统服饰与灵感,不论是刺绣、流苏或缀辅皮饰的处理,细腻精巧的工艺皆令人叹为观止。瓦伦蒂诺品牌服饰每年总有意想不到的服装问世,它代表着一种华丽壮美的生活和方式,体现着永恒的古罗马宫廷的富丽堂皇,代表着奇特的时尚潮流观点,概括起来就是对于永恒和原始的敏感把握。

  瓦伦蒂诺用智慧为自己创造了丰厚的物质财富,他在世界各地拥有四座如神话般的豪华巨宅,享受着游艇式的贵族生活方式。他被誉为意大利流行界的天王,他在时装界的成就,是永远值得人们羡慕的。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述