免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 样品

中国国际时装周——FENGSANSAN 冯三三2019春少儿夏高级定制发布会

发布日期:2018-10-31信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

来源:剑客网

  2019春夏系列以“你好,金达莱”为主题,灵感来源于中国朝鲜族服饰,将其热烈、热情、热闹的世间场景和国际流行趋势相结合,使本场时装发布会更具艺术气息,更能贴近我们的生活,将其色彩、元素、饰品以及朝鲜族的生活热情融入其中,使本场发布会更加完美并富有特色。

  将中国非物质文化遗产“朝鲜族服饰”、“朝鲜族民谣”、“盘索里”、“伽倻琴”等具有浓郁朝鲜族特色的非遗元素融入到发布会当中,从而使服装也更具文化气息和艺术魅力。这是一次文化和美的碰撞,更是一次大胆的跨界尝试,将无形的“艺术”与具体的服装相结合,也打造了一场别出生面的视觉大餐。

  我们将“樱花”的海洋作为舞台背景,让小朋友们仿佛在春天里游玩、嬉戏,将其烂漫、天真、无忧无虑的童年生活精彩演绎,并与朝鲜族民族、民间元素相结合,打造出一场别具一格的视觉盛宴。

  届时,FENGSANSAN将邀请来自吉林延边地区的数十名小朋友身穿2019春夏系列服饰载歌载舞,品牌也邀请了各位朝鲜族的艺术家和非遗传承人来到北京与欢聚一堂,共同期待和见证这个激动人心的时刻。

中国国际时装周——FENGSANSAN 冯三三2019春少儿夏高级定制发布会

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述