免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 展会

从新疆到米兰时装周,小超模谢克扎提的蜕变之路

发布日期:2018-10-31信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

来源:网络  作者:网络

随着中国时尚界在国际舞台上曝光的大幅度增加,中国童模也在这样的大趋势下紧随整个时尚大踏步跃进。在日益激烈的童模竞争中,有这么一位来自新疆库尔勒市的小精灵—谢克扎提,不远万里奔赴三亚学习模特,并参加由上海绣润文化传媒有限公司在三亚举办的2018环球少儿时装周,并从中脱颖而出。

幸运之神眷顾集天资和努力于一身的小扎提,最终她被上海绣润传媒有限公司顺利推选入了今年9月份的米兰时装周,登上了国际模特舞台,实现自己的小小超模梦。

谢克扎提出生于中国北倚天山支脉,南临世界第二大沙漠塔克拉玛干沙漠的新疆库尔勒市。妈妈给她取得这个名字是来自于《一千零一夜》故事中,国王女儿里最聪明的那个公主的名字。她的名字在维语里也是“公主”的意思。小扎提从小就冰雪聪明,活泼可爱,更继承了妈妈那双逆天大长腿,走在人群中,格外耀眼夺目。受到了来自模特的妈妈的影响,生活中自小小扎提就喜欢打扮自己,并私下学着走模特步。小扎提妈妈发现了女儿的爱好,与孩子进行沟通后,决定把谢克扎提培养成为一名专业的模特。

可是专业之路并不是那么好走,为了成为一名专业模特,扎提妈妈在暑假期间将小扎提带到了三亚,交给了李楚依老师,开始了专业的指导和训练。小扎提在模特之路上,除了控制饮食和专业的站姿练习外(头上顶一本书,膝盖夹一本书,每天靠墙站立半个小时以上),甚至在T台下,每当她想放松下来不自觉地弓起背时,当模特的妈妈就会立即提醒她注意神态和姿态。时时都是舞台,一刻不敢懈怠,这对于爱动的小扎提来讲无疑是一个严酷的挑战。

一步步走来,一步步成长。两年时间里,小扎提参加的3个专业比赛,全都载誉而归。分别获得了一个优秀奖,一个亚军,一个冠军。于今年5月份参加了由上海绣润文化传媒有限公司举办的环球少儿时装周超模大赛,上海绣润文化传媒有限公司一向以运营各大品牌赛事,影视以及时尚顶端文化项目为主,更是米兰时装周指定的中国官方合作平台。所以小扎提顺利获得冠军的同时还幸运地被上海绣润推选到了今年9月份米兰时装周的舞台。自信洒脱的神情,沉着霸气的步伐,谢克扎提总能用自己独特的魅力让她瞬间成为米兰秀场舞台上最耀眼的那颗星,得到了国外摄影团队的争相拍照及采访。

出名要趁早,米兰归来后扎提将更加忙碌,将有机会参演《小戏骨》、《杨门女将》等,现在谢克扎提的名气早已超过了妈妈。她也给后续参加米兰时装周的小超模起到了引领作用,走出国门,走上更高的舞台。

成功的花,人们只惊羡她现时的明艳,然而当初她的芽儿,浸透了奋斗的泪泉。从新疆到米兰,这一路走来没有人比小扎提自己更清楚这其中的艰辛与不易。谢克扎提更是小小年纪就用行动证明了自己对未来的追求,热爱并一直在坚持着最初的梦想。

来源:网络

声明:本网页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本网站立场;本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述