免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 休闲

简约时尚又休闲,西装+牛仔裤!

发布日期:2018-10-31信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

穿梭于职场之中,穿搭一件西装外套应该常理之中的事情吧。尽管说套装会看起来更加好看一些,但是在时尚圈中却有着独到的穿衣法则,其中就包括西装搭配牛仔裤,简约时尚又休闲,不管是上班还是日常穿搭,都能够让你轻松的出街。

看看我们的小姑凉杨紫,这样穿是不是也是别有一番风味!

《Rika》杂志时装总监Alexandra Carl

宋佳

江疏影

汤唯

西服与牛仔裤也是人人皆可尝试的混搭套路,不限身高身材,也没有年龄限制。

黑色最百搭

最百搭的毫无疑问是黑色的西服外套,毕竟经典中性的黑色向来总能够实现最多的搭配可能。

包包也是一个非常好的搭配的工具哦!可以起到点睛的作用!

宋茜,黑色西装内搭卫衣,黑色牛仔小脚裤与白色运动鞋!

格纹最复古

喜欢文艺复古风格的女生,则不妨尝试格纹的西服外套,复古与时髦兼具,非常有型有品,深受时髦达人的喜爱。

灰色素雅低调

灰色西服是内敛低调风格的女生的最爱,无论是深灰亦或浅灰,都非常素雅有质感。

如果你怕灰色太呆板无趣,你可以在脖子出用印花丝巾系成choker,俏皮减龄又够chic。

西装外套+磨边牛仔裤

今年流行的磨边牛仔裤搭配西服,时尚休闲~

西装外套+9分喇叭牛仔裤

在阔腿裤的风潮过后,喇叭裤又火的不要不要的~

西装外套+牛仔裤挽起裤脚

挽起裤脚,可以让整体显的更加利落,而且修饰腿部线条~

西装外套+修身牛仔裤

一条修身的牛仔更加简约、百搭,而且什么时候都不会过时!

 免责声明:文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述