免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 商机

摩登与唯美I意大利轻奢女装品牌ERINRAE即将登陆青岛

发布日期:2018-10-30信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

意大利轻奢女装品牌ERINRAE将于 2018年11月在青岛海信广场2F璀璨开幕,该店作为品牌在华的第二家门店,继武汉国际广场店之后又一中国区域力作,引起时尚圈高度关注。

据悉,ERINRAE品牌来自时尚之都意大利米兰,2016年山东雅元集团有限公司收购意大利新锐设计师工作室,在米兰共同创立品牌。

品牌创始人Erin强调ERINRAE是一个讲究生活艺术和追求完美质感的轻奢女装品牌,从艺术中汲取设计灵感,全球甄选顶级面料,强调柔美灵动曲线,诠释女性“摩登、唯美”的生活格调,让女性寻找内心本真的自己,“I am what I am”。

ERINRAE的产品极富创造力,面向8-38岁独立女性,为她们带来摩登、唯美的独特意大利设计,2018秋冬产品LOOK被誉为“ERIN LOOK”。此次青岛海信广场新店开业,标志着ERINRAE亚太区市场拓展的标准建立。据品牌方介绍,未来3年ERINRAE基于设立深圳雅元作为亚太管理中心的基础上,计划在中国大陆及港澳台地区开出超过40家店铺来满足市场需求,提升品牌在亚太市场的影响力,届时势必会掀起一股时尚新风尚。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述