免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 童装

Qimoo2019春夏系列 即将拉开中国国际时装周童装秀大幕

发布日期:2018-10-30信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

北京的深秋,中国国际时装周即将拉开帷幕。值得关注的是,本届时装周包含20余场童装发布。其中,Qimoo品牌以“兔子洞”为主题,拉开了时装周上童趣天地的大幕。

  兔子洞打开童趣世界

  品牌设计总监靳云英表示,本次Qimoo2019春夏系列趋势发布主题之所以定为“兔子洞”,是因为《爱丽丝梦游仙境》中真正打开另一个世界的是兔子洞,孩子们可以从自己的兔子洞出发,找到自己要的心灵世界。

  以疯帽子、茶杯和丛林等图案作为印花元素,还会出现纸牌形状的口袋,以及精灵感裙装,以此体现兔子洞带来的奇幻空间。

  “每次我们会根据主题做一些结构上的设计,比如在普通的分割线加入立面设计,让款式更加立体、充满趣味性。还会把一个图案做成拼贴形式或者玩偶形式,来增添童趣。会出一些可拆卸的元素,让小朋友们有种变魔术般的好奇新鲜感。兔子洞是爱丽丝梦游仙境中一切奇幻开始的地方,它像一扇连接奇幻世界的大门,让我们去探索发现更新奇的空间。”设计总监靳云英说。

  Qimoo的设计理念是以孩童般的视角来创作设计,打破常规结构,鬼马的材质拼接,梦幻的图案,呈现新奇童趣的状态。同时用父母般的呵护去深入优化产品,选择安全舒适的面料。以实用的穿搭方式和贴心的工艺细节,做让父母动心又更加安心的产品。

  “此次发布的作品系列整体性和互搭性非常强。而且在设计中,我们也非常关注80、90后年轻妈妈的流行趋势和审美,设计的款式不仅让小朋友喜爱,同时也满足年轻妈妈对潮流审美的需求。”

  完美主义成就Qimoo黄

  2014年Qimoo品牌创始人Nora Ma有了自己的女儿,这个有着完美主义的舞者偏偏还是个浪漫而挑剔的双鱼座,给女儿挑选满意的童装成了她成为妈妈后的首个难题。

  “因为始终找不到喜欢的品牌童装,索性自己给女儿设计、制作衣服,没想到却得到了朋友们的热烈欢迎,甚至在一次聚会上一次卖出去十多件,这才让我产生想要创立自己童装品牌的念头。于是,便取其女儿淇淇的名字和‘木’的环保理念,有了今天的Qimoo(淇木)品牌。” Nora告诉记者。

Qimoo2019春夏系列 即将拉开中国国际时装周童装秀大幕

  2015年,Nora成立了北京淇木儿童文化创意有限公司,开始了Qimoo产品研发准备;2016年3月9日, Nora在自己生日这一天宣布Qimoo品牌创立,Qimoo童装正式投入市场。Qimoo童装用户群体定位在2—10岁,多以棉、麻、丝、毛等天然有机面料为主,用色简洁素雅、设计简单而不单调,让孩子们在想象力中探险、体会自然、成为孩子们成长道路上的亲密伙伴。

  2016年同年,Qimoo的第一家直营门店在西安赛格购物中心开幕。营业首日,便创造了营业额超2万元的佳绩,三个月后日营业额突破70万元,在业内迅速引起关注。

  2016—2018年仅仅两年间,Qimoo便以简单而不单调的独特设计和一抹明亮的Qimoo黄,在童装市场中脱颖而出,创造了全国拥有80家门店、遍及全国几乎所有省会城市及部分三、四线城市的业绩。Qimoo创意更成为新老顾客们的消费推崇。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述