免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 培训

秋冬外套里面穿什么衣服好看 这几款内搭让你时髦整个秋冬

发布日期:2018-10-30信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

秋冬外套里面穿什么衣服好看

内搭是真的很重要阿喂一定要注意了哈!只有内搭和外套相互映衬,才能由内美到外啊~那么内搭要怎么穿才够时髦呢?

千万不要让一件超瞎的内搭,毁了你的美外套!

一件连帽卫衣轻松穿出少女系

新年约会和聚会需要的是活泼、可爱又显瘦的少女系!赶紧扔掉臃肿显胖的毛衣,宽松活泼的连帽卫衣才是这季最IN的内搭!

连帽卫衣宽松的款式,可以让我们在里面穿再保暖的厚内衣都看不粗来~

短外套+卫衣=活泼范儿!

冬季最难搭的短外套!身材一般的宝宝很容易把短款外套穿得很土气,而连帽卫衣就是短款外套妥妥的救星!

卫衣真的可以很好的弱化羽绒服或棉服会带来的肩部的臃肿感,一体式的款式,敞开穿也不会觉得层次繁复,简约又好看。

皮衣外套,真的很难穿!但是新年约会,太酷有点不合适?内搭个卫衣就好啦!

牛仔外套和卫衣各种百搭!青春感十足还不挑身材!穿出去约会绝对秒杀对方~

长外套+卫衣=减龄范儿!

别再穿毛衣啦,搭一件卫衣试试看?俏皮又有范儿!

卫衣内搭不挑男女生!宝宝们完全可以穿上美美的卫衣情侣装去约会!

格纹大衣,难驾驭的单品之一,遇上连帽卫衣,就乖乖的变得又暖又好看啦!

高领毛衣做内搭,御寒能力最强

高领不仅能给咱们的脖子保暖(脖子不透风更能御寒,这个姐妹们都知道~),而且还能显得脖子更修长,整个人都非常有精神!

纯色款最具腔调,能够打造出极简又有质感的街头风格。

黑白灰三色最百搭,几乎能够hold住你的所有大衣look。菇凉们只要囤上一件,就能够保暖时髦一整个秋冬了。

当然你要是觉得高领毛衣的搭配不够个性,可以在领口处加上一条别致的短款印花丝巾,就可以轻松在人群之中脱颖而出。

连身针织裙,绝对是懒星人的必备,一件美腻的裙装,既能御寒保暖,连上身下身的搭配都不需要多做考虑。

好多街拍搭针织裙都会选择露一节小腿,其实可以像这样搭一双包腿的短靴就能复古又浪漫。

吊带裙

吊带裙可真是件无敌的单品了,从夏季穿到秋季,还可以进阶到冬季。

叠穿内搭

还有一种叠穿内搭法(叠穿的套路学会了,温暖时髦都加倍!)

也可以在大衣里面再搭配一件短款外套,做最简单的叠加。

内搭皮夹克也OK,还显得很帅气呢~

牛仔外套也是大家必备的单品。如果想要青春活力,可以把牛仔外套作为内搭,显得活力十足。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述