免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 时装

蒋蕊泽亮相北京时装周,受邀头排看秀

发布日期:2018-10-30信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

10月29日,青年演员蒋蕊泽亮相北京时装周,受新锐设计师杜雷杨邀请出席其2019春夏新款发布大秀并头排看秀。作为服装设计专业毕业的蒋蕊泽对于时装周也有非同一般的感情,她坦言“虽然没有以设计师站在这个舞台上,但被设计师邀请来看 show对我来说也意义非凡,因为无论是设计师还是演员,我们对时尚的追求都是无止尽的。”

活动当天,蒋蕊泽身穿酒红色飘带真丝衬衫外搭黑色西装套装,看似正式又带有一些慵懒随性小巧思,整体造型简约时尚又不失质感。看秀时,眼神专注,时而微笑,时而拿出手机记录喜欢的衣服,感受着时尚带来的美妙。

作为演员,蒋蕊泽一直奉行稳扎稳打、不停歇,出道以来,陆续拍完《终极一班》系列、《新终极三国》、《擒爱攻略》等作品,日前刚刚结束一部网剧《九宫密码》的拍摄,马上又要投入新的作品拍摄当中,期待演员蒋蕊泽带给观众更多惊喜。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述