免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 培训

哈达镇召开精准扶贫2018年动态调整启动暨培训会

发布日期:2018-10-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

9月30日,哈达镇召开精准扶贫2018年动态调整启动暨培训会,镇党委书记代江宏出席会议并讲话,驻村第一书记、工作队队长、包村干部、村党支部书记参加会议。

代江宏强调,参会人员要认真贯彻落实会议精神,做好哈达镇精准扶贫2018年动态调整工作;要采取印发资料、微信群等多角度全覆盖抓好宣传,把动态调整的标准和扶贫政策宣传到户到人,让群众知晓;做好信息采集,村“两委”会、驻村工作队、村“第一书记”和包村干部要密切配合,逐户逐人进行调查核实,确保贫困人口信息数据的准确性;严格按照程序,坚持公平公正原则,做到精准识别、精准退出。

会上,副镇长张军堂对哈达镇精准扶贫2018年动态调整工作进行了安排部署。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述