免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 设计

西鹹紡織服裝創新設計聯盟暨陜深服裝創新産業聯盟正式成立

发布日期:2018-10-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

9月28日上午,西鹹紡織服裝創新設計聯盟暨陜深服裝創新産業聯盟成立大會在咸陽市新興紡織工業園順利召開,西鹹紡織服裝創新設計聯盟由咸陽市新興紡織工業園、西安工程大學、陜西省服裝行業 f會聯合發起成立,旨在通過整合陜西紡織服裝上下游産業的優勢資源,集結服裝創新設計團隊,打造科技創新的校企合作平臺,從而推動省內服裝企業的創新發展。

  據介紹,陜深服裝創新産業聯盟由咸陽市新興紡織工業園、陜西省服裝行業 f會、深圳市時裝設計師 f會聯合發起成立,旨在通過搭建橋梁、建立合作、加強交流、相互借鑒,從而加快省內服裝企業轉型升級的步伐。

  本次大會一致通過了兩個聯盟的章程並推選出首屆理事會領導班子,各聯盟理事會當選人做了表態發言,特邀嘉賓陜西經濟聯合會副會長潘志玉對聯盟工作的開展提出了建議。

  陜西省服裝行業 f會會長、西鹹紡織服裝創新設計聯盟理事會理事長陳會安做了“創建創新設計聯盟 助推産業升級繁榮”的表態發言,並呼籲各聯盟成員單位要把握機遇、同心 f力、銳意創新、補齊短板,為促進陜西省紡織服裝産業的創新發展、轉型升級,共同做出新貢獻、譜寫美好新篇章!

  深圳市時裝設計師 f會會長、陜深服裝創新産業聯盟理事會理事長周世康在表態發言中提出未來深圳時裝設計師 f會將 f同陜西的各位業界同仁一起,大力推進以設計師為核心的時裝産業人才儲備和培育,加強 ^域合作,推動中國時裝品牌、設計師和時尚人才走向世界的舞臺。

  咸陽市新興紡織工業園黨工委副書記康忠民承諾,園 ^將充分發揮“西鹹紡織服裝創新園”這一國家級紡織服裝創意設計試點園 ^的平臺作用,搭建好校企合作的橋梁,切實推動聯盟工作的順利開展。

  陜西經濟聯合會副會長潘志玉對兩個聯盟工作提出了建議,建議聯盟要結合實際,建立規範的咝袡C制並制定好發展規劃;要充分發揮各方的資源優勢,搭建産學研用合作平臺,實現人才共享、合作共贏;要學習借鑒先進地 ^品牌孵化、市場郀I的理念和經驗,培育出我陜西的創新設計團隊。他同時表示陜西經濟聯合會將發揮自身的 f調服務職能,積極支持、配合兩個聯盟工作的開展,為推進陜西紡織服裝産業創新發展共同做出努力。

  本次大會還開展了校企合作交流活動。西安工程大學、陜西工業職業技術學院、陜西服裝工程學院的代表向與會的服裝企業介紹了各自的資源優勢;陜西咸陽杜克普服裝有限公司、陜西博雅服飾科技有限公司等企業也向與會的服裝院校表達了自身的需求和尋求合作的願望。

  西鹹紡織服裝創新設計聯盟和陜深服裝創新産業聯盟的正式成立,開拓了陜西紡織、服裝産業轉型升級的新路徑;標誌著陜西紡織、服裝産業發展迎來了一次難得的發展機遇;也拉開了陜西紡織、服裝企業共創繁榮的序幕。

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述