免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 设计

时装设计师查理布朗出售黄金海岸别墅

发布日期:2018-10-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

领先的澳大利亚时装设计师查理布朗正在与她的豪华黄金海岸公寓分道扬..

1995年,布朗推出了自己的自有品牌,从此成为时尚活动的必备品。

时装设计师查理布朗出售黄金海岸别墅

她的主要海滩酒店已经进入市场,位于海洋世界大道上的五星级喜来登海市蜃楼公寓。

Lucy Cole Prestige Properties负责人Lucy Cole表示,布朗总部位于悉尼,不再需要她的黄金海岸住宅。

“这基本上是她的需求盈余,为69万美元,这是一个绝对的讨价还价,”她说。

“它就在主海滩的海滨。”

这间高级公寓设有两间卧室,主卧室配有大理石连接浴室。

“屡获殊荣的建筑师DBI成功地抓住了这家高级酒店的精髓,包括私人和独家别墅翼。私人电梯带您进入您的楼层,完全隐私,周围有豪华的约会,“上市说。

“在你的别墅内,自然光从图片和全高窗户捕捉到蓝色泻湖和海滩景色。

“作为业主,您可以使用私人独家别墅游泳池,并可直接前往黄金海岸最壮丽的海滩。”

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述