免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 时装

张钧甯亮相巴黎时装周 完美身材驾驭百变时尚

发布日期:2018-10-08信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

张钧甯巴黎时装周

近日,张钧甯亮相巴黎时装周,再次邂逅,依旧惊喜不断。张钧甯时尚驾驭力备受认可,总能穿出属于自己的时尚味道。此次从出发到看秀现场到圆满返程,多套look集甜美,帅酷,潮流于一身,让人不禁想要发问,还有张钧甯不能驾驭的风格吗?

张钧甯抵达巴黎,整体look以橘黄色为主亮眼夺目,完美消化格纹大衣与手袋的撞色时尚,搭配蓝色牛仔喇叭裤,一身搭配看似休闲随意,却也能感受到张钧甯的高级时尚质感。

张钧甯机场look

此次秀场整体氛围凉爽清新,沙滩,海浪,搭配上张钧甯的马甲线,实在是很符合春夏大秀的主题。张钧甯身穿白色短款针织上衣,搭配牛仔裤,大秀马甲线,贝雷帽与玛丽珍鞋为整体增添了甜美英伦气息。

看秀活动圆满结束后,张钧甯又身穿水手领牛仔外套搭配菱格裤子,长筒皮靴,帅气亮相机场,高挑身材完美驾驭各种风格时尚。上一秒在秀场上还是漫步于沙滩散发甜美气息,下一秒就变成了在机场潇洒酷girl。“甯式百变”时尚了解一下。

张钧甯灵动俏皮

此次巴黎时装周活动,张钧甯时尚指数不断攀升,致力于打造属于自己的独特时尚风格,近期,张钧甯还多次“受宠”杂志封面大片,时而摩登复古,时而灵动俏皮,她的美不受到条条框框的束缚,面对镜头时刻散发自己的个人魅力,令人心动不已。

张钧甯格纹混搭时尚

张钧甯巴黎时装周圆满结束

张钧甯复古英伦风

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述