免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 设计

日式先锋派撞上可爱教主!山本耀司与Hello Kitty合作推出联名系列

发布日期:2015-04-21信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 日本设计师山本耀司 (Yohji Yamamoto) 与可爱的Hello Kitty携手合作啦!此次双方合作的产品不仅包括T恤、Polo衫、运动衫以及夹克,也将陆续对出包包、棒球帽、手机壳等配饰。  

设计师山本耀司 (Yohji Yamamoto)

  图片来自网络

Hello Kitty

  图片来自Hello Kitty

  Hello Kitty

  日本设计师山本耀司 (Yohji Yamamoto) 一直都热爱与诸多潮流品牌联名,此次这位先锋设计大师居然与可爱的Hello Kitty携手合作啦!此次双方合作的产品不仅包括T恤、Polo衫、运动衫以及夹克,也将陆续对出包包、棒球帽、手机壳等配饰。相信无论是可爱女孩,还是酷帅女汉子,都要被这个联名系列所“俘虏”了吧!

  此次山本耀司 (Yohji Yamamoto) × Hello Kitty联名系列也真是大手笔,甚至开设两家专门店来发售,分别是3月25日已开幕的东京新宿区Isetan百货店,以及将于4月2日在大阪开幕的店铺。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述