免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 休闲

Uniqlo 优衣库合作 Carine Roitfeld 10月底推秋季系列

发布日期:2015-04-21信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 Uniqlo 优衣库合作 Carine Roitfeld 10月底推秋季系列

  日本快时尚品牌Uniqlo 优衣库宣布将和知名时尚编辑、造型师Carine Roitfeld 合作推出一个秋季系列,该系列将于10月底在全球开售,包括在线商店。Uniqlo 优衣库母公司、亚洲最大服装零售商Fast Retailing Co. Ltd. (9983.T) 迅销集团首席执行官Tadashi Yanai 柳井正称合作系列同样秉承品牌Made for All理念,为消费者提供舒适、高质量功能性、价格合理的产品。

  该合作系列将由Uniqlo 优衣库设计总监Naoki Takizawa负责监督,约40件产品。

  此前Uniqlo 优衣库竞争对手H&M亦曾和知名时尚编辑Anna Dello Russo 合作过配件系列,不过销量欠佳。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述