免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 内衣

首个上市内衣企业都市丽人未来三年发展方向

发布日期:2015-04-21信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 1

      近日,国内内衣企业都市丽人在北京召开了内衣行业发展研讨会及2015年媒体沟通会。

  中国针织工业协会会长杨世滨在会上表示,中国是一个特殊的消费市场,其拥有从最前端到最终端的所有产业链配套及庞大的服装内销市场。

  都市丽人董事长、执行董事兼行政总裁郑耀南表示,作为中国首个上市的内衣企业,都市丽人今后将继续通过多渠道渗透、多品牌经营等方式满足不同消费群体的需求。据郑耀南介绍,都市丽人目前拥有7026家门店,997家直营店,产品定位从大众市场延伸到中高端市场,面向多层次消费群体。未来3年,都市丽人将在三方面发力:一是多品牌战略。公司目前拥有都市丝语、都市缤纷派等多个品牌,加之今年3月收购高端内衣品牌欧迪芬,其产品已实现覆盖中高端各级市场。二是推出多渠道策略,提高供应链整合能力。都市丽人目前有社区、商业街、购物广场、商场、超市和网店6种销售渠道,未来还计划在西北、西南、华北地区开设门店。三是提升品牌形象,提高设计研发能力,开发更多技术和专利。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述