免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 童装

蜜芽宝贝牵手Zalando推国际直邮

发布日期:2015-04-21信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 母婴市场的白热化竞争引得母婴电商纷纷祭出杀手锏。北京商报记者昨日获悉,进口母婴电商蜜芽宝贝已和欧洲在线时尚零售商Zalando达成了战略合作,未来蜜芽宝贝用户将可通过国际直邮方式买到Zalando旗下多款品牌商品。

  据记者了解,此次Zalando与蜜芽宝贝的合作是Zalando方首次与中国电商的合作。蜜芽方面表示,预计从今年5月起,国内用户便可以在蜜芽宝贝官方买到来自Zalando旗下的童装,包括GEOX、Benetton、Boss等欧洲知名品牌将由德国通过国际快递直接邮寄到中国消费者手中。资料显示,Zalando 2008年成立,于2014年9月在法兰克福交易所上市,目前是欧洲最大的时尚电商,其网站向欧洲15个国家的顾客出售多达1500个品牌的产品。

  蜜芽宝贝CEO刘楠认为,蜜芽宝贝客户群定位于中产阶级家庭,这部分用户对于童装童鞋的要求已不再是简单的可穿和舒适,而是在此基础上,让宝宝们打扮得更时尚更潮流。牵手Zalando无疑会增强该方面的供货能力。

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述