免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
扫描二维码,即可访问中国服装在线网手机平台,更多精彩资讯等着你!
您当前的位置: 首页 > 童装

比利时开首家童装出租店 二三百元月租15件

发布日期:2015-04-21信息来源: 中国服装在线网点击: 我要评论()

 很多小宝宝都穿过“拣剩儿”的衣服。近日在比利时首都布鲁塞尔市区,一家专门提供“拣剩儿”的婴幼儿服装出租店开业。

  目前,这是比利时唯一一家提供童装出租服务的实体店。年轻的老板娘安娜巴莱有两个孩子,一年前她开设了专门出租婴幼儿服装的网店,颇受欢迎,所以在网店营业一周年之际,她开设了这家实体店。

  在店内的储衣间,各种婴幼儿服装从1个月、2个月、3个月、6个月到三四岁按年龄段整齐排列,五六岁孩子的服装相对较少,一些衣服十分精美。

  安娜说,婴幼儿皮肤娇嫩,低质量的化工布料会对他们的健康造成负面影响。但质量上乘、设计精心的童装价格高昂,而孩子在婴幼儿期成长太快,有些衣服只穿一两次便“退役”,既没有实现衣服的真正价值,又给许多中低收入家庭造成负担。

  安娜向新华社记者介绍说,目前她有约3000件可供出租的婴幼儿服装。这些衣服按月出租,每月20至45欧元(约合130至300元人民币)可租用15件,衣服可根据孩子的身高体重和季节变化随时免费更换。商店会把按月租用的衣服送到顾客家中。

  安娜是环境管理方面的工程师,同时具有在服装企业工作的经验,这些都为她开店提供了条件。实体店营业两周来,安娜迎来了近百位顾客,她的目标是今年底顾客达到800位。

上一篇:没有了

下一篇:缤果动漫2015秋冬新品发布会

相关阅读

分享到:

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述